Kuliner Lampung Rasakan Nikmatnya Suki di Shabu Kitchen Lampung

infogeh.net, Kuliner Lampung –  Hallo Pencinta Kuliner yang sedang berbahagia, saat ini kami tim infogeh.net akan berbagi  informasi tentang salah satu tempat makanan atau kuliner yang ada di lampung, berikut adalah salah satu tempat makanan yang menjadi favorit masyarakat lampung, mari disimak rincian nya :

Suki paling paporit jagoan gue , di @shabukitchenonago @shabukitchen , lampung belakangan ini sering adem , enaak cuy makan yg kuah kuah rame rame ??.

@shabukitchenonago @shabukitchen bisa di bilang selera nya orang lampung , karena lidah gue ini gasuka makanan yg bukan selera nusantara . Pas awal cobain menu menu nya @shabukitchenonago @shabukitchen hehe gue langsung sukaa , dan sering banget ajakin teman , keluarga , bahkan rekan kerja buat ngumpul sambil makan disni .

Baca Juga Yuk :  Rumah Makan Griya Luwet Pahoman Bandar Lampung

Selain makanan nya enak enak , penyajian nya juga oke , dan tempat nya nyaman . Harga nya ga mahal mahal amat sih menurut gue , untuk kualitas yg oke dan rasa yg cucok ?? Gak heraaaann resto ini rame waiting list nya . enaaaaaaaaaakkk siiihhh ????????.

Tapi gue biasa nya klo ga mau waiting list baiknya reservasi dlu cuy , hub aja no telp yg tertera bio yg ada di @shabukitchenonago @shabukitchen .

Baca Juga Yuk :  Beberapa makanan yg Sering Terlihat di Warteg, Mana Kesukaanmu?

Harga suki standar Rp.30.000 (dapet kuah dan sayuran) untuk isian nya harga nya mulai dari Rp.10.000 FREE REFILL SAYURAN.

HALAL !

Informasi Wisata Kuliner Lampung ini sudah di publikasikan terlebih dahulu di halaman instagram resmi @kuliner_lampung. Silahkan Share untuk berbagi aneka kuliner yang ada di Kota Bandar Lampung.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here